آوراق الليل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 برياني اللحم بالكشنه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
متيم بك

متيم بك


ذكر
الدوله ~ السعودية
برياني اللحم بالكشنه Office10
برياني اللحم بالكشنه Mzn-2
رسالة SMS إن لم أكن سبباً في سعادة من حولي
فلن أكن سبباً في تعاستهم

الأوسمهـ ~ : برياني اللحم بالكشنه 2

برياني اللحم بالكشنه Empty
مُساهمةموضوع: برياني اللحم بالكشنه   برياني اللحم بالكشنه Icon_minitimeالجمعة مايو 21, 2010 7:57 pm

المقادير :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ لحم بالعظم .. رز مغسول ومنقوع ]..
[ بهار مشكل .. مكعب ماجي ]..
[ حبات هيل .. اعواد قرفه ]..
[ كزبره مفرومه .. فلفل اخضر ]..
[ جزره مبشوره .. طماطم مبشوره ]..
[ بصله مبشور .. 3 فص ثوم مبشور ]..


الكشنه /
[ صبغة رز .. مكعب ماجي ]..
[ بهار مشكل .. زيت ]..
[ ملح .. معجون طماطم ..
[ زبيب ( كشمش ) .. كزبره مفرومه ]..
[ 2 بصل أجنحة .. 2 طماطم مكعبات ]..

الزينه /
بصل مقلي ..كزبره مفرومه ..

الطريقه :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1- يوضع اللحم مع جميع المقادير في قدر ويضاف إليه الماء .. ويترك حتى ينضج ..

2- قبل ان نرفع اللحم من الماء نظيف القليل من الملح ..

3- نظيف الرز ثم نضع ملعقه لتاكد من موازنته .. نتركه على نار عاليه ثواني ثم نهدء النار

ونضع قليل من صبغة الرز ونتركه حتى ينضج ..

4- عمل الكشنه /

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نحمر البصل بالزيت حتى يتغير لونه ثم نظيف الطماطم والكزبره والماجي والملح ومعجون الطماطم ..

نتركه على النار حتى يذوب ..

نظيف اللحم والبهارات وصبغة الرز والزبيب ونقلبه .. نتركه حتى ياخذ الطعم قليل ثم نطفىء النار ..

5- نسكب الرز في صحن التقديم ونضع اللحم المكشن ثم نزينه بالبصل المقلي ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يلبيه يالبرياني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alali.6forum.biz/index.htm
اوراق الليل

اوراق الليل


انثى
الدوله ~ الكويت
برياني اللحم بالكشنه Studen10
برياني اللحم بالكشنه Mzn-36
رسالة SMS كل أنسان ..سيكونـ يوما ما
مجرد ذكرى.!
أمنيتي أنـ أكون ذكرى بيضاء
في قلوبكم..!!


برياني اللحم بالكشنه Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني اللحم بالكشنه   برياني اللحم بالكشنه Icon_minitimeالجمعة مايو 21, 2010 10:17 pm

بصراحه انا احب البرياني

وراح اجرب هالطريقة
يسلموووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aoraq-allil.yoo7.com
متيم بك

متيم بك


ذكر
الدوله ~ السعودية
برياني اللحم بالكشنه Office10
برياني اللحم بالكشنه Mzn-2
رسالة SMS إن لم أكن سبباً في سعادة من حولي
فلن أكن سبباً في تعاستهم

الأوسمهـ ~ : برياني اللحم بالكشنه 2

برياني اللحم بالكشنه Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني اللحم بالكشنه   برياني اللحم بالكشنه Icon_minitimeالأربعاء مايو 26, 2010 2:39 am

عاد لاتنسين تذوقينا من الطبخه
هههههههه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alali.6forum.biz/index.htm
 
برياني اللحم بالكشنه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
آوراق الليل :: ~*¤ô§ô¤*~ منتديات الأسرة والمجتمع ~*¤ô§ô¤*~ :: ஜ{ مـــــطبــــخ حـــــــواء}ஜ-
انتقل الى: